![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Яичница с помидорами в тонком лаваше |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.11.17 17:35:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сыр твердый - 100 г
ветчина - 100 г
яйца - 3 шт.
лаваш тонкий - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
масло сливочное - по вкусу
майонез - по вкусу
сметана - по вкусу
ветчина - 100 г
яйца - 3 шт.
лаваш тонкий - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
масло сливочное - по вкусу
майонез - по вкусу
сметана - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Противень смазать сливочным маслом и разложить лаваш, чтобы края его свисали по бокам формы. Немного смочить лаваш водой. Лаваш необходимо смазать сметаной или майонезом, это на любителя. Выложить слой порезанной кубиками ветчины или колбасы.
На колбасу выложить кольца помидор, затем присыпать все тертым сыром, посыпать рубленой зеленью. На начинку разбить 3 яйца, чтобы не повредился желток.
Теперь следует аккуратно завернуть края лаваша, чтобы начинка была надежно завернута внутри. Обжарить яичницу с помидорами в лаваше с двух сторон на сливочном масле до хрустящей корочки.
На колбасу выложить кольца помидор, затем присыпать все тертым сыром, посыпать рубленой зеленью. На начинку разбить 3 яйца, чтобы не повредился желток.
Теперь следует аккуратно завернуть края лаваша, чтобы начинка была надежно завернута внутри. Обжарить яичницу с помидорами в лаваше с двух сторон на сливочном масле до хрустящей корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су