Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Слоеный торт с черникой и малиной

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 24.11.17 11:07:27
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 225
За рецепт выдано: 1
Слоеный торт с черникой и малиной
Ингредиенты:
тесто слоеное - 500 г
сливки 33% - 200 мл
молоко сгущенное - 1 банка
черника - 2 стакана
малина - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Включить для прогрева до 180 градусов духовку, готовое тесто раскатать до 2 мм, разрезать на 4 квадрата. Выстлать противень бумагой для выпечки, положить тесто, выпекать каждый корж минут 7-10, можно потом разрезать каждый вдоль еще на 2 части для лучшей пропитки кремом. Охлажденные сливки взбить до густоты , постепенно влить в крем сгущенку (взбивать не переставать).
Уложить корж на плоское блюдо, смазать кремом, присыпать черникой, разровнять ее, прикрыть следующим коржом, смазать его кремом и присыпать малиной, продолжить укладку с оставшимися коржами. Смазать верх и бока слоеного торта с черникой и малиной кремом, присыпать измельченными обрезками от коржей, убрать торт на 5 часов в холодильник.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!