Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Популярный торт с наполнителями |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.11.17 12:27:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для теста:
яйцо - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
мука - 3 ст. л.
сода - 1/4 ч. л.
наполнители:
грецкие орехи - 1 стакан
изюм - 3/4 стакана
мак - 1/2 стакана
для крема:
масло сливочное - 200 г
яичный желток - 3 шт.
сахар - 1 стакан
молоко - 3 ст. л.
яйцо - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
мука - 3 ст. л.
сода - 1/4 ч. л.
наполнители:
грецкие орехи - 1 стакан
изюм - 3/4 стакана
мак - 1/2 стакана
для крема:
масло сливочное - 200 г
яичный желток - 3 шт.
сахар - 1 стакан
молоко - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Залить кипятком мак и изюм, отставить на 60 минут. Обсушить. Растереть яйцо, сахар и сметану, насыпать муку с содой. Взбить. Разделить тесто на 3 равные части. В каждую часть добавить свой наполнитель, приготовить 3 коржа. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Сделать крем: смешать желтки, сахар и молоко. Варить 7 минут, пока не загустеет. Остудить. Взбить масло, положить в крем. Отправить массу в холодильник. Намазать коржи остывшим кремом. Популярный торт можно подавать.
Сделать крем: смешать желтки, сахар и молоко. Варить 7 минут, пока не загустеет. Остудить. Взбить масло, положить в крем. Отправить массу в холодильник. Намазать коржи остывшим кремом. Популярный торт можно подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су