Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с куриным филе и шампиньонами в духовке |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.11.17 12:29:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 222 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шампиньоны - 200 г
молоко 0% - 150 г
филе куриное - 140 г
мука - 50 г
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
специи - по вкусу
соль - по вкусу
молоко 0% - 150 г
филе куриное - 140 г
мука - 50 г
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить куриную грудку. Нагреть духовку до 200 градусов. Приготовить добавку к мясу: положить на сковороду замороженные грибы, выпарить жидкость, не накрывая крышкой.
Измельчить лук, добавить к шампиньонам, обжарить на маленьком огне. Если необходимо, долить оливковое масло. Приготовить тесто: разбить яйца в посуду, посыпать перцем, солью, добавить разрыхлитель, муку. Налить молоко, взбивать до однородности. Получится жидкое тесто.
Собрать все ингредиенты: добавить в тесто отваренное мясо, порезанное на кусочки, грибы с луком, посыпать сухой зеленью и приправами. Перемешать, выложить в форму, отправить пирог с куриным филе и шампиньонами на 35-40 минут в духовку.
Измельчить лук, добавить к шампиньонам, обжарить на маленьком огне. Если необходимо, долить оливковое масло. Приготовить тесто: разбить яйца в посуду, посыпать перцем, солью, добавить разрыхлитель, муку. Налить молоко, взбивать до однородности. Получится жидкое тесто.
Собрать все ингредиенты: добавить в тесто отваренное мясо, порезанное на кусочки, грибы с луком, посыпать сухой зеленью и приправами. Перемешать, выложить в форму, отправить пирог с куриным филе и шампиньонами на 35-40 минут в духовку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су