Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чебуреки из кабачков с куриной грудкой |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Мясорубка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 24.11.17 12:32:36 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кабачки - 500 г
куриная грудка - 250-300 г
мука - 170 мл
кефир обезжиренный - 100 мл
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
петрушка - по потребности
куриная грудка - 250-300 г
мука - 170 мл
кефир обезжиренный - 100 мл
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
петрушка - по потребности
Описание процесса приготовления:
Порезать отварное мясо на небольшие кусочки или перекрутить через мясорубку. Измельчить и обжарить лук. Положить к мясу, посыпать перцем, солью, положить измельченную зелень, размешать. Начинка готова, можно приступать к приготовлению теста. Потереть кабачки. Если они старые, то почистить и удалить семена. Налить кефир, вбить яйцо, перемешать.
Намазать сковороду оливковым маслом, прогреть, налить тесто, распределить по сковороде. Сразу на край блина положить начинку. При помощи лопатки поддеть вторую сторону блина, накрыть ею начинку. Прижать, чтобы скрепились края, обжаривать чебуреки из кабачков с куриной грудкой до румяного цвета.
Намазать сковороду оливковым маслом, прогреть, налить тесто, распределить по сковороде. Сразу на край блина положить начинку. При помощи лопатки поддеть вторую сторону блина, накрыть ею начинку. Прижать, чтобы скрепились края, обжаривать чебуреки из кабачков с куриной грудкой до румяного цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су