Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бискотти с сухофруктами в духовке |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.11.17 13:09:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 250 г
миндаль - 100 г
курага - 100 г
сахар - 100 г
изюм - 100 г
разрыхлитель - 10 г
яйцо - 3 шт.
миндаль - 100 г
курага - 100 г
сахар - 100 г
изюм - 100 г
разрыхлитель - 10 г
яйцо - 3 шт.
Описание процесса приготовления:
Нагреть духовку до 180-190 градусов. Взбивать яйца и сахар, пока не получится пышная смесь. Постепенно насыпать муку, перемешать. Положить изюм, миндаль, мелко порезанную курагу. Перемешать. Сделать из теста батончики. Положить на противень, удерживая расстояние.
Чуть-чуть прижать батончики, выпекать 30 минут. Оставить их на решетке на 10 минут, чтобы остыли. Порезать батоны под углом на кусочки толщиной 1 сантиметр. Разложить бискотти на противень, готовить 10 минут. Остудить. По желанию можно обмакнуть в шоколад. Подавать бискотти с чаем или кофе.
Чуть-чуть прижать батончики, выпекать 30 минут. Оставить их на решетке на 10 минут, чтобы остыли. Порезать батоны под углом на кусочки толщиной 1 сантиметр. Разложить бискотти на противень, готовить 10 минут. Остудить. По желанию можно обмакнуть в шоколад. Подавать бискотти с чаем или кофе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су