Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Идеальный торт «Наполеон» из готового теста |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 24.11.17 13:14:49 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тесто слоеное - 2 шт.
для крема:
масло сливочное - 150 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 2 стакана
сахар - 2 стакана
мука - 3 ст. л.
для крема:
масло сливочное - 150 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 2 стакана
сахар - 2 стакана
мука - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Разморозить тесто, раскатать, сделать проколы вилкой. Выпекать четыре коржа, соблюдая температуру 180 градусов. Обрезать неровные края, сделать крошку для посыпки.
Сделать крем: взбить яйца, сахар, муку. Довести до кипения молоко, ввести приготовленную смесь, помешивая. Мешать, пока не загустеет крем.
Положить в крем сливочное масло, дать ему растаять. Остудить крем. Намазать коржи, посыпать крошкой, отправить торт «Наполеон» на ночь в холодильник.
Сделать крем: взбить яйца, сахар, муку. Довести до кипения молоко, ввести приготовленную смесь, помешивая. Мешать, пока не загустеет крем.
Положить в крем сливочное масло, дать ему растаять. Остудить крем. Намазать коржи, посыпать крошкой, отправить торт «Наполеон» на ночь в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су