Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пышные оладьи с яблоком к завтраку |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.11.17 13:20:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 205 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кефир - 180 мл
яблоки - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 стакан
сахар - 2 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
яблоки - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 стакан
сахар - 2 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Соединить яйцо и кефир. В отдельной емкости соединить разрыхлитель, муку, сахар и соль. Соединить сухие и влажные смеси. Добавить тертое яблоко, перемешать. Получается невязкое тесто, чуть-чуть гуще сметаны.
Нагреть сковороду, налить тоненький слой масла, столовой ложкой положить тесто на сковороду, слегка придавить, чтобы получилась форма оладушка. Пожарить до золотистого цвета, перевернуть. Обжарить пышные оладьи с яблоком несколько минут.
Нагреть сковороду, налить тоненький слой масла, столовой ложкой положить тесто на сковороду, слегка придавить, чтобы получилась форма оладушка. Пожарить до золотистого цвета, перевернуть. Обжарить пышные оладьи с яблоком несколько минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су