Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Трепанг настоянный на меде |
Категория: | Косметика и лечение / Народная медицина |
Калорийность блюда: | очень высокая |
Общее время приготовления: | от 30 до 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 21.03.12 12:29:29 |
Рецепт прочитали: | 4 / 673 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
-
Дальневосточный трепанг (лат. Apostichopus japonicus)
по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовить трепанг для заливки медом
разделать трепанг, почистив предварительно внутренности, пропустить через мясорубку или фарш-машину.
разделать трепанг, почистив предварительно внутренности, пропустить через мясорубку или фарш-машину.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Полученную размельченную массу трепанга залить цветочным мёдом в пропорции 1:1, перемешать в стеклянной банке поставить в холодильник. переворачивать банку раз в сутки. через 40 суток полученный настой принимать утром натощак за полчаса до завтрака по столовой ложке. это и есть морской аналог женьшеня.