Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Трепанг настоянный на меде

Категория: Косметика и лечение / Народная медицина
Калорийность блюда: очень высокая
Общее время приготовления: от 30 до 60 мин.
Дата добавления рецепта: 21.03.12 12:29:29
Рецепт прочитали: 4 / 673
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
- Дальневосточный трепанг (лат. Apostichopus japonicus) по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Трепанг настоянный на меде
Подготовить трепанг для заливки медом
разделать трепанг, почистив предварительно внутренности, пропустить через мясорубку или фарш-машину.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Полученную размельченную массу трепанга залить цветочным мёдом в пропорции 1:1, перемешать в стеклянной банке поставить в холодильник. переворачивать банку раз в сутки. через 40 суток полученный настой принимать утром натощак за полчаса до завтрака по столовой ложке. это и есть морской аналог женьшеня.
Этот рецепт создан по материалам: русская морская кухня
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!