Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Булочки «хризантемы»

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.11.17 18:20:25
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 210
За рецепт выдано: 1
Булочки «хризантемы»
Ингредиенты:
молоко – 1 стакан
сухие дрожжи – 2 ч. л.
мука – 3 стакана
маргарин – 0,2 кг
сахар – 5 ст. л.
растительное масло – по усмотрению
ванильный сахар – 1 пакетик
соль – 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Добавляем в тёплое молоко дрожжи, сахар (3 столовых ложки), соль и ванильный сахар, затем вводим маргарин. Замешиваем эластичное тесто.
2. На стол насыпаем немного муки, выкладываем тесто и делим на небольшие равные по размеру кусочки. Из каждого формируем жгут и выкладываем по спирали на противень. Противень застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом и присыпаем мукой. С помощью ножниц делаем небольшие надрезы на булочках, сверху посыпаем сахаром.
3. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!