Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Булочки «хризантемы» |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.11.17 18:20:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 229 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко – 1 стакан
сухие дрожжи – 2 ч. л.
мука – 3 стакана
маргарин – 0,2 кг
сахар – 5 ст. л.
растительное масло – по усмотрению
ванильный сахар – 1 пакетик
соль – 0,5 ч. л.
сухие дрожжи – 2 ч. л.
мука – 3 стакана
маргарин – 0,2 кг
сахар – 5 ст. л.
растительное масло – по усмотрению
ванильный сахар – 1 пакетик
соль – 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Добавляем в тёплое молоко дрожжи, сахар (3 столовых ложки), соль и ванильный сахар, затем вводим маргарин. Замешиваем эластичное тесто.
2. На стол насыпаем немного муки, выкладываем тесто и делим на небольшие равные по размеру кусочки. Из каждого формируем жгут и выкладываем по спирали на противень. Противень застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом и присыпаем мукой. С помощью ножниц делаем небольшие надрезы на булочках, сверху посыпаем сахаром.
3. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
2. На стол насыпаем немного муки, выкладываем тесто и делим на небольшие равные по размеру кусочки. Из каждого формируем жгут и выкладываем по спирали на противень. Противень застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом и присыпаем мукой. С помощью ножниц делаем небольшие надрезы на булочках, сверху посыпаем сахаром.
3. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су