Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Осетр — 1,5-2 кг
Морковь — 1-2 шт.
Лук — 1-2 шт.
Картофель — 5-6 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ч. л.
Зеленый лук — 1 пучок
Оливковое масло — по вкусу
Укроп — по вкусу
Специи, соль, перец — по вкусу
Морковь — 1-2 шт.
Лук — 1-2 шт.
Картофель — 5-6 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ч. л.
Зеленый лук — 1 пучок
Оливковое масло — по вкусу
Укроп — по вкусу
Специи, соль, перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Готовим начинку: мелко нарезаем лук, морковь натираем на крупной терке, делаем зажарку на оливковом масле. Отвариваем картофель в подсоленной воде, разминаем его, добавив муку, яйцо, мелко нарезанный зеленый лук, остужаем.
Выкладываем начинку слоями на пищевую фольгу: картофель, тушеная морковь с луком, мелко резаный укроп. Сворачиваем картофельное пюре при помощи фольги в рулет так, чтобы укроп находился в середине. Тушку осетра очищаем от внутренностей, тщательно промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Далее натираем внутри и снаружи смесью соли и перца. Аккуратно вкладываем в брюшко осетра рулет из картофеля и жареных овощей и зашиваем разрез в брюшке плотной кулинарной нитью. Подготовленную таким образом тушку осетра выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в нагретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 40-50 минут. Готовую рыбу выкладываем на плоское блюдо, украшаем сметаной, зеленью петрушки и кружками лимона. Кроме этой начинки осетра также можно фаршировать начинкой из семги и сливок, грибов и томатов, зелени и мидий. Вариантов великое множество, все зависит только от Вашей фантазии!
Выкладываем начинку слоями на пищевую фольгу: картофель, тушеная морковь с луком, мелко резаный укроп. Сворачиваем картофельное пюре при помощи фольги в рулет так, чтобы укроп находился в середине. Тушку осетра очищаем от внутренностей, тщательно промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Далее натираем внутри и снаружи смесью соли и перца. Аккуратно вкладываем в брюшко осетра рулет из картофеля и жареных овощей и зашиваем разрез в брюшке плотной кулинарной нитью. Подготовленную таким образом тушку осетра выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в нагретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 40-50 минут. Готовую рыбу выкладываем на плоское блюдо, украшаем сметаной, зеленью петрушки и кружками лимона. Кроме этой начинки осетра также можно фаршировать начинкой из семги и сливок, грибов и томатов, зелени и мидий. Вариантов великое множество, все зависит только от Вашей фантазии!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су