Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Осетр фаршированный

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 26.11.17 13:26:55
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 212
За рецепт выдано: 1
Осетр фаршированный
Ингредиенты:
Осетр — 1,5-2 кг
Морковь — 1-2 шт.
Лук — 1-2 шт.
Картофель — 5-6 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ч. л.
Зеленый лук — 1 пучок
Оливковое масло — по вкусу
Укроп — по вкусу
Специи, соль, перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Готовим начинку: мелко нарезаем лук, морковь натираем на крупной терке, делаем зажарку на оливковом масле. Отвариваем картофель в подсоленной воде, разминаем его, добавив муку, яйцо, мелко нарезанный зеленый лук, остужаем.
Выкладываем начинку слоями на пищевую фольгу: картофель, тушеная морковь с луком, мелко резаный укроп. Сворачиваем картофельное пюре при помощи фольги в рулет так, чтобы укроп находился в середине. Тушку осетра очищаем от внутренностей, тщательно промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Далее натираем внутри и снаружи смесью соли и перца. Аккуратно вкладываем в брюшко осетра рулет из картофеля и жареных овощей и зашиваем разрез в брюшке плотной кулинарной нитью. Подготовленную таким образом тушку осетра выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в нагретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 40-50 минут. Готовую рыбу выкладываем на плоское блюдо, украшаем сметаной, зеленью петрушки и кружками лимона. Кроме этой начинки осетра также можно фаршировать начинкой из семги и сливок, грибов и томатов, зелени и мидий. Вариантов великое множество, все зависит только от Вашей фантазии!
Этот рецепт создан по материалам: Живой осётр
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!