
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Макароны со спаржей |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужинКОНКУРСЫ ! Антикризисная весна - 2012 |
| Дата добавления рецепта: | 22.03.12 21:11:39 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 913
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Макароны - 300 г
Спаржа - 110 г
Репчатый лук - 1 головка
Красный сладкий перец - 30 г
Желтый сладкий перец - 30 г
Чеснок - 4 зубочка
Свежая зелень петрушки - по желанию
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Бальзамический уксус - 1,5 ст.л
Оливковое масло - 4 ст. л.
Тертый сыр (пармезан) - 50 г.
Спаржа - 110 г
Репчатый лук - 1 головка
Красный сладкий перец - 30 г
Желтый сладкий перец - 30 г
Чеснок - 4 зубочка
Свежая зелень петрушки - по желанию
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Бальзамический уксус - 1,5 ст.л
Оливковое масло - 4 ст. л.
Тертый сыр (пармезан) - 50 г.
Описание процесса приготовления:
Макароны отварить, добавить нарезанный красный и желтый перец, репчатый лук, нарезанные кубиками. Спаржу слегка отварить. Зелень петрушки мелко измельчить. Чеснок мелко измельчить. Все соединить и заправить солью, перцем, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. При подаче посыпать сыром. Можно натереть на терке, можно нарезать мелкими кубиками. Я лучше люблю когда нарезанный кубиками.












