Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
для основы:
куриное яйцо - 4 шт.
сыр (желтый твердый) - 300 г
майонез - 2 ст. л.
мука - 1 ст. л.
соль - 2 щепотки
для начинки:
курица (филе грудки) - 600-700 г
шампиньоны - 450 г
растительное масло - 2 ст. л.
паприка - по вкусу
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Желтый сыр (он придаст рулету красивый цвет) натираем мелко, белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в миске с солью до пышного состояния, по одному отправляем желтки, затем засыпаем муку, разрыхлитель, подготовленный сыр, майонез и хорошо перемешиваем.
Противень выстилаем пекарской бумагой, выливаем основу для рулета, равномерно распределяем и ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут.
Шампиньоны промываем нарезаем на ломтики, отправляем в масло, обжариваем 10-15 минут на среднем огне, помешивая, солим и перчим. Филе куриной грудки нарезаем на кусочки и хорошо отбиваем через пищевую пленку.
Готовый сырный омлет вынимаем и немного остужаем. Равномерно выкладываем на основу из яиц подготовленные отбивные из грудки, посыпаем солью, паприкой и молотым перцем.
Добавляем на крицу обжаренные грибы и распределяем по всей поверхности.
Сворачиваем основу с курицей и грибами в рулет, оборачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40 минут.
Ароматный закусочный рулет из омлета вынимаем, открываем, остужаем, нарезаем на кусочки, выкладываем на тарелку с листьями салата, украшаем редисом и подаем на стол.
Противень выстилаем пекарской бумагой, выливаем основу для рулета, равномерно распределяем и ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут.
Шампиньоны промываем нарезаем на ломтики, отправляем в масло, обжариваем 10-15 минут на среднем огне, помешивая, солим и перчим. Филе куриной грудки нарезаем на кусочки и хорошо отбиваем через пищевую пленку.
Готовый сырный омлет вынимаем и немного остужаем. Равномерно выкладываем на основу из яиц подготовленные отбивные из грудки, посыпаем солью, паприкой и молотым перцем.
Добавляем на крицу обжаренные грибы и распределяем по всей поверхности.
Сворачиваем основу с курицей и грибами в рулет, оборачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40 минут.
Ароматный закусочный рулет из омлета вынимаем, открываем, остужаем, нарезаем на кусочки, выкладываем на тарелку с листьями салата, украшаем редисом и подаем на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су