Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина (корейка) - 4 куска
сыр (Моцарелла) - 1 шарик
сыр (твердый) - 8 ломтиков
базилик - 12 листиков
растительное масло - 2 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
сыр (Моцарелла) - 1 шарик
сыр (твердый) - 8 ломтиков
базилик - 12 листиков
растительное масло - 2 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кусочки свиной корейки промываем, пропитываем бумажными полотенцами и слегка отбиваем. Солим, перчим, отправляем в горячее масло и обжариваем на среднем огне с 2 сторон по 4-5 минут, пока не зарумянятся. Помидор и сыр Моцарелла нарезаем кружочками (по 4 шт.).
На обжаренные отбивные выкладываем по 3 листика базилика.
Добавляем сверху по кружочку сыра Моцарелла и по 2 ломтика твердого сыра. Размещаем отбивные в форме и отправляем в разогретую духовку при 200 градусах на 10 минут.
Сочные ароматные отбивные «Капрезе» вынимаем и подаем горячими с любимым гарниром и легким овощным салатиком. На гарнир отлично подходит картофельное пюре или лапша Феттучине.
На обжаренные отбивные выкладываем по 3 листика базилика.
Добавляем сверху по кружочку сыра Моцарелла и по 2 ломтика твердого сыра. Размещаем отбивные в форме и отправляем в разогретую духовку при 200 градусах на 10 минут.
Сочные ароматные отбивные «Капрезе» вынимаем и подаем горячими с любимым гарниром и легким овощным салатиком. На гарнир отлично подходит картофельное пюре или лапша Феттучине.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су