
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РўСѓСЂРєР°
sandra88
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закусочный торт без выпечки ""Под ёлкой" |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.11.17 16:16:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
коржи вафельные - 1 упаковка
горбуша консервированная - 1 банка
яйцо - 3 шт.
морковь (варенная) - 1-2 шт.
зеленый лук - по вкусу
мягкий сыр - 320 г
горчица - 1 ч.л.
чеснок - 1-2 зубчика
соль - по вкусу
горбуша консервированная - 1 банка
яйцо - 3 шт.
морковь (варенная) - 1-2 шт.
зеленый лук - по вкусу
мягкий сыр - 320 г
горчица - 1 ч.л.
чеснок - 1-2 зубчика
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Горбушу освобождаем от костей и разминаем вилкой. Выливаем туда 1 столовую ложку жидкости из консервов.
Натираем варёную морковь и яйца на крупной тёрке. Один белок - на мелкой.
Делаем заправку. Выдавливаем чеснок через пресс в сыр, добавляем специи и соль, хорошо перемешиваем.
На первый корж выкладываем сыр и распределяем его. Выкладываем поочерёдно начинку, затем следующий корж, и так делаем весь торт.
Сыром смазываем бока. Один корж измельчаем в блендере и крошками облепляем бока торта и посыпаем верх. Выкладываем листья салата в виде ёлочки.
Натираем варёную морковь и яйца на крупной тёрке. Один белок - на мелкой.
Делаем заправку. Выдавливаем чеснок через пресс в сыр, добавляем специи и соль, хорошо перемешиваем.
На первый корж выкладываем сыр и распределяем его. Выкладываем поочерёдно начинку, затем следующий корж, и так делаем весь торт.
Сыром смазываем бока. Один корж измельчаем в блендере и крошками облепляем бока торта и посыпаем верх. Выкладываем листья салата в виде ёлочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су