Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченные пельмени в сметанно-томатном соусе

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 3
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.11.17 14:24:36
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 255
За рецепт выдано: 1
Запеченные пельмени в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
пельмени - 400 г
сметана - 200 г
вода - 200 г
сыр твердый - 150 г
масло оливковое - 20 г
паста томатная - 2 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Форму для выпекания смазать оливковым маслом. На дно выложить замороженные пельмени из магазина. Смешать сметану, томатную пасту, воду, посолить и поперчить по вкусу. Вылить соус на пельмени, печь в духовке при 190 градусах в течение получаса. За пять минут до готовности посыпать пельмени в сметанно-томатном соусе тертым сыром и допечь до образования румяной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче блюдо посыпать рубленой зеленью, можно поперчить по вкусу. К запеканке – соленые или маринованные домашние заготовки, овощной салат из огурцов и помидоров.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!