Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба в кляре |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 25 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 28.11.17 14:37:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 222 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе рыбы (любой, не костлявой) - 500 г
растительное масло - для жарки
майонез - 1 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
сушеная зелен - щепотка
черный перец - щепотка
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
майонез - 1 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
сушеная зелен - щепотка
черный перец - щепотка
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить кляр, смешав майонез, сметану, яйцо, муку, соль, перец, сушеную зелень.
Рыбное филе порезать на небольшие ломтики
Обмакивать филе в кляр и обжаривать на разогретом растительном масле с двух сторон.
Если ломтики филе не очень тонкие, то подержать готовые обжаренные ломтики под крышкой несколько минут
Рыбное филе порезать на небольшие ломтики
Обмакивать филе в кляр и обжаривать на разогретом растительном масле с двух сторон.
Если ломтики филе не очень тонкие, то подержать готовые обжаренные ломтики под крышкой несколько минут
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су