Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морской окунь по-средиземноморски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 25 до 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.11.17 14:45:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 221 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
окунь морской - 800 г
масло оливковое - 2 ст. л.
оливки с косточкой - 15-20 шт.
перец чили свежий - 1 шт.
помидоры черри - 250 г
соль, перец, тимьян, чеснок - по вкусу
масло оливковое - 2 ст. л.
оливки с косточкой - 15-20 шт.
перец чили свежий - 1 шт.
помидоры черри - 250 г
соль, перец, тимьян, чеснок - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морского окуня разделить на филе, оставив кожу. На коже сделать несколько надрезов, рыбу посолить и поперчить.
В сковороде нагреть масло, 1 минуту обжарить чеснок и чили, затем их вынуть и выкинуть. В это же масло, кожей вниз, выложить рыбу и жарить 2 минуты.
Перевернуть рыбу, всыпать оливки. Добавить помидоры. Листики свежего тимьяна накрыть крышкой и томить 10-12 минут.
В сковороде нагреть масло, 1 минуту обжарить чеснок и чили, затем их вынуть и выкинуть. В это же масло, кожей вниз, выложить рыбу и жарить 2 минуты.
Перевернуть рыбу, всыпать оливки. Добавить помидоры. Листики свежего тимьяна накрыть крышкой и томить 10-12 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су