Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морской окунь по-средиземноморски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 25 до 35 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.11.17 14:45:33
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 221
За рецепт выдано: 1
Морской окунь по-средиземноморски
Ингредиенты:
окунь морской - 800 г
масло оливковое - 2 ст. л.
оливки с косточкой - 15-20 шт.
перец чили свежий - 1 шт.
помидоры черри - 250 г
соль, перец, тимьян, чеснок - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морского окуня разделить на филе, оставив кожу. На коже сделать несколько надрезов, рыбу посолить и поперчить.
В сковороде нагреть масло, 1 минуту обжарить чеснок и чили, затем их вынуть и выкинуть. В это же масло, кожей вниз, выложить рыбу и жарить 2 минуты.
Перевернуть рыбу, всыпать оливки. Добавить помидоры. Листики свежего тимьяна накрыть крышкой и томить 10-12 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!