Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маффины с малиной |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.11.17 05:45:18 |
Рецепт прочитали: | 3 / 218 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо – 2 шт.
мука – 0,4 кг
сахар – 0,2 кг
разхрыхлитель – 1 ст. л.
молоко – 50 мл
сливочное масло – 0,1 кг
гвоздика – 1/3 ч. л.
грецкий орех – 0,16 кг
корица – 2/3 ч. л.
малина – 0,32 кг
мука – 0,4 кг
сахар – 0,2 кг
разхрыхлитель – 1 ст. л.
молоко – 50 мл
сливочное масло – 0,1 кг
гвоздика – 1/3 ч. л.
грецкий орех – 0,16 кг
корица – 2/3 ч. л.
малина – 0,32 кг
Описание процесса приготовления:
1. В отдельную посуду просеиваем муку через сито и разрыхлитель.
2. Затем взбиваем яйца, добавляем к ним заранее растопленное масло (только остывшее), соль, сахар и корицу, измельчённую гвоздику. Всё хорошо перемешиваем.
3. В муке делаем небольшое углубление и выливаем приготовленную массу, перемешиваем до однородной массы (убедитесь, что нет комочков).
4. В тесто засыпаем малину и ядра грецких орехов.
5. В специальные формочки вкладываем бумажные формы и разливаем тесто.
6. Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
2. Затем взбиваем яйца, добавляем к ним заранее растопленное масло (только остывшее), соль, сахар и корицу, измельчённую гвоздику. Всё хорошо перемешиваем.
3. В муке делаем небольшое углубление и выливаем приготовленную массу, перемешиваем до однородной массы (убедитесь, что нет комочков).
4. В тесто засыпаем малину и ядра грецких орехов.
5. В специальные формочки вкладываем бумажные формы и разливаем тесто.
6. Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су