Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кекс с фаршированными помидорами |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 29.11.17 06:13:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 226 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста:
молоко - 0,4 литра
яйцо - 4 шт.
мука - 0,35 кг
пармезан - 0,15 кг
брынза - 0,15 кг
панировочные сухари - 2 ст. л.
репчатый лук - 1 головка
свежая петрушка - по вкусу
разрыхлитель - 2 ч. л.
орешки кедра - 2 ст. л.
сушеный помидор - 2 ст. л.
тимьян - 1/2 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
оливковое масло - 2,5 ст. л.
мускатный орех - 1 щепотка
перец молотый - по вкусу.
соль - 1 ч. л.
Для фаршированных помидоров:
панировочные сухари - 2 ст. л.
мелкий томат - 7 шт.
петрушка - 2 веточки
чеснок - 3 зубчика
тимьян - 1 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
свежий розмарин перец и соль - по вкусу
молоко - 0,4 литра
яйцо - 4 шт.
мука - 0,35 кг
пармезан - 0,15 кг
брынза - 0,15 кг
панировочные сухари - 2 ст. л.
репчатый лук - 1 головка
свежая петрушка - по вкусу
разрыхлитель - 2 ч. л.
орешки кедра - 2 ст. л.
сушеный помидор - 2 ст. л.
тимьян - 1/2 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
оливковое масло - 2,5 ст. л.
мускатный орех - 1 щепотка
перец молотый - по вкусу.
соль - 1 ч. л.
Для фаршированных помидоров:
панировочные сухари - 2 ст. л.
мелкий томат - 7 шт.
петрушка - 2 веточки
чеснок - 3 зубчика
тимьян - 1 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
свежий розмарин перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1) Перемешайте размельченный чеснок, мелко нарезанную зелень, оливковое масло и сухари, добавьте соль и перец.
2) Подготовьте помидоры – разрежьте их пополам, выньте все изнутри. Нафаршируйте их.
3) Сделайте тесто: взбейте яйца с молоком, добавьте соль, сахар и оливковое масло, всыпьте муку с разрыхлителем, вымесите.
4) Добавьте в тесто порезанный кольцами и обжаренный на масле лук, туда же кедровые орешки, мелко покрошенную брынзу, тертый сыр пармезан, нарезанную петрушку, мускатный орех, сушеные томаты и листочки тимьяна. Перемешайте все.
5) Смажьте форму сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями. Туда вылейте тесто, сверху положите фаршированные помидоры. Выпекайте 50 минут в духовке при температуре 180 градусов.
2) Подготовьте помидоры – разрежьте их пополам, выньте все изнутри. Нафаршируйте их.
3) Сделайте тесто: взбейте яйца с молоком, добавьте соль, сахар и оливковое масло, всыпьте муку с разрыхлителем, вымесите.
4) Добавьте в тесто порезанный кольцами и обжаренный на масле лук, туда же кедровые орешки, мелко покрошенную брынзу, тертый сыр пармезан, нарезанную петрушку, мускатный орех, сушеные томаты и листочки тимьяна. Перемешайте все.
5) Смажьте форму сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями. Туда вылейте тесто, сверху положите фаршированные помидоры. Выпекайте 50 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су