Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мини-кексы с крабами и луком сибулет |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.11.17 07:06:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 238 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо - 3 шт.
мука - 150 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
растительное масло - 100 мл
молоко - 100 мл
крабовое мясо - 100 г
лук сибулет - 1 пучок
натертый сыр - 100 г
соль, перец - по вкусу
мука - 150 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
растительное масло - 100 мл
молоко - 100 мл
крабовое мясо - 100 г
лук сибулет - 1 пучок
натертый сыр - 100 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Лук и крабовое мясо мелко нарезать.
2. Яйца взбить, добавить растительное масло с молоком.
3. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.
4. Затем перемешать с начинкой и специями и смешать со взбитым яйцом.
5. Вылить тесто в формы для кексов и выпекать при температуре 180 °С 25 минут.
2. Яйца взбить, добавить растительное масло с молоком.
3. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.
4. Затем перемешать с начинкой и специями и смешать со взбитым яйцом.
5. Вылить тесто в формы для кексов и выпекать при температуре 180 °С 25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су