
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Мини-кексы с крабами и луком сибулет |
| Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 29.11.17 07:06:01 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 281
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо - 3 шт.
мука - 150 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
растительное масло - 100 мл
молоко - 100 мл
крабовое мясо - 100 г
лук сибулет - 1 пучок
натертый сыр - 100 г
соль, перец - по вкусу
мука - 150 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
растительное масло - 100 мл
молоко - 100 мл
крабовое мясо - 100 г
лук сибулет - 1 пучок
натертый сыр - 100 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Лук и крабовое мясо мелко нарезать.
2. Яйца взбить, добавить растительное масло с молоком.
3. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.
4. Затем перемешать с начинкой и специями и смешать со взбитым яйцом.
5. Вылить тесто в формы для кексов и выпекать при температуре 180 °С 25 минут.
2. Яйца взбить, добавить растительное масло с молоком.
3. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.
4. Затем перемешать с начинкой и специями и смешать со взбитым яйцом.
5. Вылить тесто в формы для кексов и выпекать при температуре 180 °С 25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













