Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты "Наслаждение" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 15 |
Общее время приготовления: | от 30 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник На природу-пикник Способы приготовления Жареное КОНКУРСЫ ! Антикризисная весна - 2012 |
Дата добавления рецепта: | 27.03.12 06:09:44 |
Рецепт прочитали: | 5 / 764 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
рыбный фарш -
навага
- 1 кг,
для начинки - картофель (сырой) - 1 шт.,
для начинки - соль, черный перец (молотый) по вкусу
для начинки - картофель (сырой) - 1 шт.,
для начинки - соль, черный перец (молотый) по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбный фарш
20 мин
Всегда делала рыбные котлеты только с красноперки, но с наваги получается не менее вкусными! Навагу почистить, прокрутить через мясорубку.
Всегда делала рыбные котлеты только с красноперки, но с наваги получается не менее вкусными! Навагу почистить, прокрутить через мясорубку.
Катрофель
8 мин
Чистим одну сырую картофелину. Натираем на терке. Смешиваем с рыбным фаршем.
Чистим одну сырую картофелину. Натираем на терке. Смешиваем с рыбным фаршем.
Жарка котлет
20 мин
Добавляем в получившуюся массу соль, черный перец по вкусу. По желанию можно добавить немного тертого лука, только совсем чуть-чуть (до 1 ст л), чтобы котлеты не расползлись при жарке.
Добавляем в получившуюся массу соль, черный перец по вкусу. По желанию можно добавить немного тертого лука, только совсем чуть-чуть (до 1 ст л), чтобы котлеты не расползлись при жарке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать к столу горячими (не остывшими). Блюдо можно украсить листом салата.