
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Котлеты "Наслаждение" |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Калорийность блюда: | низкая |
| Кол-во порций блюда: | 15 |
| Общее время приготовления: | от 30 до 50 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник На природу-пикникСпособы приготовления ЖареноеКОНКУРСЫ ! Антикризисная весна - 2012 |
| Дата добавления рецепта: | 27.03.12 06:09:44 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 7 / 842
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
рыбный фарш -
навага
- 1 кг,
для начинки - картофель (сырой) - 1 шт.,
для начинки - соль, черный перец (молотый) по вкусу
для начинки - картофель (сырой) - 1 шт.,
для начинки - соль, черный перец (молотый) по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбный фарш
20 мин
Всегда делала рыбные котлеты только с красноперки, но с наваги получается не менее вкусными! Навагу почистить, прокрутить через мясорубку.
Всегда делала рыбные котлеты только с красноперки, но с наваги получается не менее вкусными! Навагу почистить, прокрутить через мясорубку.
Катрофель
8 мин
Чистим одну сырую картофелину. Натираем на терке. Смешиваем с рыбным фаршем.
Чистим одну сырую картофелину. Натираем на терке. Смешиваем с рыбным фаршем.
Жарка котлет
20 мин
Добавляем в получившуюся массу соль, черный перец по вкусу. По желанию можно добавить немного тертого лука, только совсем чуть-чуть (до 1 ст л), чтобы котлеты не расползлись при жарке.
Добавляем в получившуюся массу соль, черный перец по вкусу. По желанию можно добавить немного тертого лука, только совсем чуть-чуть (до 1 ст л), чтобы котлеты не расползлись при жарке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать к столу горячими (не остывшими). Блюдо можно украсить листом салата.













