Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Нежность" с ветчиной и грибами |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 30.11.17 20:00:39 |
Рецепт прочитали: | 2 / 290 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
ветчина
- 300 г,
- сыр твердый - 100 г,
- грибы вешенки - 200 г,
- огурец - 2 шт.,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- майонез - 100 г,
- соль по вкусу
- сыр твердый - 100 г,
- грибы вешенки - 200 г,
- огурец - 2 шт.,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- майонез - 100 г,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Ветчину нарезать соломкой.
Ветчину нарезать соломкой.
2.
Грибы промыть, обсушить, нарезать некрупными кусочками и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
Грибы промыть, обсушить, нарезать некрупными кусочками и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
3.
Яйца отварить вкрутую и измельчить.
Яйца отварить вкрутую и измельчить.
4.
Лук нарезать мелким кубиком.
Лук нарезать мелким кубиком.
5.
Огурец нарезать соломкой.
Огурец нарезать соломкой.
6.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
7.
Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу, заправить майонезом.
Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу, заправить майонезом.
8.
Подавать охлажденным. Приятного аппетита!
Подавать охлажденным. Приятного аппетита!