Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Спагетти под сливочно-грибным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 30.11.17 20:41:29 |
Рецепт прочитали: | 3 / 262 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
спагетти
- 250 г,
- грибы вешенки - 200 г,
- сыр твердый - 100 г,
- сливки 20 % - 150 мл,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- масло сливочное - 50 г,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- грибы вешенки - 200 г,
- сыр твердый - 100 г,
- сливки 20 % - 150 мл,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- масло сливочное - 50 г,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Грибы промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.
Грибы промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.
2.
Лук нарезать кубиком.
Лук нарезать кубиком.
3.
В сковороде растопить сливочное масло, обжарить грибы и лук до золотистого цвета.
В сковороде растопить сливочное масло, обжарить грибы и лук до золотистого цвета.
4.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
5.
В сковороду влить сливки. Проварить в течение 5 минут.
В сковороду влить сливки. Проварить в течение 5 минут.
6.
Добавить тертый сыр, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и подержать на огне в течение еще 5 минут.
Добавить тертый сыр, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и подержать на огне в течение еще 5 минут.
7.
Спагетти отварить в подсоленной воде.
Спагетти отварить в подсоленной воде.
8.
Спагетти выложить на тарелку, сверху добавить сливочно-грибной соус. Приятного аппетита!
Спагетти выложить на тарелку, сверху добавить сливочно-грибной соус. Приятного аппетита!