
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Картофельные шарики с брынзой |
| Категория: | Гарниры / Из картофеля |
| Калорийность блюда: | 412 ккал |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдникДетская кухня с 1 годаНациональная кухня Русская кухняПраздничная кухня День рождения | ЮбилейСекреты кулинарии Секреты приготовленияСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 30.11.17 21:29:13 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 388
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
1
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Картофель - 1.2 кг
Брынза - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 4 шт
Панировочные сухари - 1 стакан
Мука - 0.5 стакана
Рублённый укроп - 1 ст.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, перец, масло растительное - по вкусу
Брынза - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 4 шт
Панировочные сухари - 1 стакан
Мука - 0.5 стакана
Рублённый укроп - 1 ст.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, перец, масло растительное - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Брынзу нарежьте небольшими кусочками. Картофель отварите. Слейте воду, вбейте 2 яйца и добавьте сливочное масло. Приправьте солью, перцем и прованскими травами. Пюрируйте массу. Добавьте рубленный укроп и муку. Перемешайте (должно получится густое тесто)
2. Сформируйте из картофельного теста шарики, вложив внутрь кусочек брынзы. Оставшиеся 2 яйца взбейте. Обмакните шарики во взбитые яйца и обваляйте их в панировочных сухарях. Жарьте шарики в масле до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
2. Сформируйте из картофельного теста шарики, вложив внутрь кусочек брынзы. Оставшиеся 2 яйца взбейте. Обмакните шарики во взбитые яйца и обваляйте их в панировочных сухарях. Жарьте шарики в масле до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарий автора:
Невозможно остановиться, когда на столе такие вксные шарики. Как чипсы, орешки или семечки, они затягивают в свой мир вкуса. Кулинарные медитации хоть и отображаются на фигуре, зато способствуют рождению новых идей!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су














