Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-лапша с курицей

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 30.11.17 23:01:25
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 190
За рецепт выдано: 1
Суп-лапша с курицей
Ингредиенты:
Куриная грудка — ½ шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Макаронные изделия (лапша) — 2 горсти
Растительное масло — 2 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Петрушка - для украшения
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В кипящей подсоленной воде отвариваем куриную грудку с кожей в течение 15 минут. Затем выкладываем на тарелку, остужаем.
2. Морковь и лук моем и очищаем. Морковь натираем на крупной терке, лук шинкуем мелко. Овощи выкладываем в куриный бульон, доводим до кипения.
3. К овощам в бульон добавляем лапшу, лавровый лист и варим в течение 5-6 минут, пока лапша не станет мягкой.
4. Вареную куриную грудку разрезаем на небольшие кусочки и выкладываем в суп. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Суп-лапшу разливаем по тарелкам, украшаем петрушкой и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!