Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриная грудка — ½ шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Макаронные изделия (лапша) — 2 горсти
Растительное масло — 2 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Петрушка - для украшения
Соль - по вкусу
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Макаронные изделия (лапша) — 2 горсти
Растительное масло — 2 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Петрушка - для украшения
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В кипящей подсоленной воде отвариваем куриную грудку с кожей в течение 15 минут. Затем выкладываем на тарелку, остужаем.
2. Морковь и лук моем и очищаем. Морковь натираем на крупной терке, лук шинкуем мелко. Овощи выкладываем в куриный бульон, доводим до кипения.
3. К овощам в бульон добавляем лапшу, лавровый лист и варим в течение 5-6 минут, пока лапша не станет мягкой.
4. Вареную куриную грудку разрезаем на небольшие кусочки и выкладываем в суп. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Суп-лапшу разливаем по тарелкам, украшаем петрушкой и подаем.
2. Морковь и лук моем и очищаем. Морковь натираем на крупной терке, лук шинкуем мелко. Овощи выкладываем в куриный бульон, доводим до кипения.
3. К овощам в бульон добавляем лапшу, лавровый лист и варим в течение 5-6 минут, пока лапша не станет мягкой.
4. Вареную куриную грудку разрезаем на небольшие кусочки и выкладываем в суп. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Суп-лапшу разливаем по тарелкам, украшаем петрушкой и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су