Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Макароны – 300 г
Куриная печень – 500 г
Шампиньоны – 200 г
Бекон – 125 г
Мука пшеничная – 1 ст. л.
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 60 г
Сливки – 250 мл
Свежий тимьян - для украшения
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Куриная печень – 500 г
Шампиньоны – 200 г
Бекон – 125 г
Мука пшеничная – 1 ст. л.
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 60 г
Сливки – 250 мл
Свежий тимьян - для украшения
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг.
2. Репчатый лук шинкуем мелко, бекон нарезаем на небольшие кусочки. Грибы нарезаем на маленькие ломтики. Куриную печень разрезаем пополам.
3. В глубокой сковороде разогреваем сливочное масло. Выкладываем лук, бекон и жарим в течение 5 минут. Затем добавляем грибы и жарим ещё в течение 3 минут.
4. К луку, бекону и грибам добавляем печень, соль, перец и все обжариваем до коричневого цвета в течение 10-15 минут. Затем добавляем муку, перемешиваем, вливаем сливки и один стакан воды.
5. Варим куриную печень на среднем огне до загустения соуса примерно 4-5 минут.
Выкладываем макароны на тарелку, добавляем сверху куриную печень с соусом, украшаем тимьяном и подаем.
2. Репчатый лук шинкуем мелко, бекон нарезаем на небольшие кусочки. Грибы нарезаем на маленькие ломтики. Куриную печень разрезаем пополам.
3. В глубокой сковороде разогреваем сливочное масло. Выкладываем лук, бекон и жарим в течение 5 минут. Затем добавляем грибы и жарим ещё в течение 3 минут.
4. К луку, бекону и грибам добавляем печень, соль, перец и все обжариваем до коричневого цвета в течение 10-15 минут. Затем добавляем муку, перемешиваем, вливаем сливки и один стакан воды.
5. Варим куриную печень на среднем огне до загустения соуса примерно 4-5 минут.
Выкладываем макароны на тарелку, добавляем сверху куриную печень с соусом, украшаем тимьяном и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су