
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Паста с салями |
| Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 30.11.17 22:55:39 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 280
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Макароны — 375 г
Салями — 100 г
Помидоры — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Свежие листья орегано — 3 шт.
Перец красный острый — ¼ ч. л.
Салями — 100 г
Помидоры — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Свежие листья орегано — 3 шт.
Перец красный острый — ¼ ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Отвариваем макароны в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.
2. В глубокой сковороде разогреваем масло и добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем несколько минут и добавляем мелко нарезанную колбасу. Обжариваем 3- 4 минуты. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс и перец. Обжариваем ещё в течение 1 минуты.
3. Помидоры нарезаем на мелкие кубики и добавляем к луку с колбасой. Доводим до кипения и кипятим в течение 3-4 минут. Листья орегано мелко нарезаем, добавляем в сковороду. В готовый соус с салями выкладываем макароны. Приправляем солью и все хорошо перемешиваем. Паста готова.
2. В глубокой сковороде разогреваем масло и добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем несколько минут и добавляем мелко нарезанную колбасу. Обжариваем 3- 4 минуты. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс и перец. Обжариваем ещё в течение 1 минуты.
3. Помидоры нарезаем на мелкие кубики и добавляем к луку с колбасой. Доводим до кипения и кипятим в течение 3-4 минут. Листья орегано мелко нарезаем, добавляем в сковороду. В готовый соус с салями выкладываем макароны. Приправляем солью и все хорошо перемешиваем. Паста готова.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













