Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированные макароны

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.11.17 22:52:16
Рецепт прочитали: 3 / 212
За рецепт выдано: 1
Фаршированные макароны
Ингредиенты:
Макароны среднего размера Ракушки – 600 г
Вода – 6 л
Растительное масло – 3 ст. л.
Соль – 2 ст. л.

Для начинки:
Баклажан – 1 шт. (среднего размера)
Кабачок – 1 шт. (среднего размера)
Копчёная свиная грудинка – 200 г
Сыр твердых сортов – 150 г
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка – 2-3- веточки
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль – 3 щепотки
Описание процесса приготовления:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Отвариваем макароны в подсоленной воде в течение 10-12 минут. Откидываем на дуршлаг, выкладываем в миску, добавляем масло и перемешиваем.
3. Свиную грудинку мелко нарезаем и обжариваем в сковороде с маслом. Выкладываем на тарелку.
4. Кабачок и баклажан моем и нарезаем на мелкие кубики. Отправляем в сковороду и обжариваем в течение 3-4 минут, добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, жареную свиную грудинку. Хорошо перемешиваем, снимаем с огня. Начинка для макарон готова.
5. Вареные макароны заполняем начинкой, выкладываем на противень, посыпаем натертым сыром и отправляем запекаться в духовку в течение 10-12 минут.
Фаршированные макароны посыпаем зеленью и подаем горячими с овощным салатом.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!