Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаренное мясо с луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 01.12.17 13:23:05
Рецепт прочитали: 5 / 316
За рецепт выдано: 7
Жаренное мясо с луком
Ингредиенты:
- Филе свинины (можно и другое) - 500 г,
- Лук репчатый - 300 г,
- Лавровый лист - 4 шт.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Жаренное мясо с луком

Мясо хорошо помыть, удалить по желанию лишний жир.
 
Жаренное мясо с луком

Мясо порезать на средние кусочки. Сало можно порезать помельче (для жарки мяса).
 
Жаренное мясо с луком

Сначала обжарить сало. Шкварки можно удалить.
Положить мясо, налить немного воды и тушить под крышкой почти до готовности. Открыть крышку, дать лишней влаге испариться и слегка обжарить мясо.

 
Жаренное мясо с луком

Лук очистить и порезать полукольцами или кольцами (не мельчить).
 
Жаренное мясо с луком

Добавить лук к мясу, чуть-чуть посолить, перемешать. Закрыть крышкой. Тушить мясо с луком, периодически помешивая. Посолить по вкусу, положить лавровый лист, ваши любимые специи (я не кладу) и обжарить уже мясо с луком. Жарить минут 5. Следить за тем, чтобы лук с мясом не прилипал к дну сковороды.
Добавить чеснок, закрыть крышкой и выключить плиту.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать прямо в сковороде. Можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!