Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожный пирог с ягодами |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.12.17 16:13:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 236 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог – 0,7 кг
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 5 г
Сливочное масло - 150 г
Мука - 150 г
Ягода - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 5 г
Сливочное масло - 150 г
Мука - 150 г
Ягода - 250 г
Описание процесса приготовления:
1. Измельчить творог. Смешать с сахаром и яйцами.
2. Муку смешать с мелко нарубленным маслом и разрыхлителем. Эту смесь разделить на 2 части. Первой частью смеси посыпаем форму.
3. Берем ягоды, добавляем сахар, смешиваем и выкладываем в форму. Сверху пойдет творожная масса и в заключение на самый верх идет 2-я часть муки.
4. Ставим в разогретую духовку (140С) на 1 час, до тех пор, пока не увидим золотистый оттенок.
2. Муку смешать с мелко нарубленным маслом и разрыхлителем. Эту смесь разделить на 2 части. Первой частью смеси посыпаем форму.
3. Берем ягоды, добавляем сахар, смешиваем и выкладываем в форму. Сверху пойдет творожная масса и в заключение на самый верх идет 2-я часть муки.
4. Ставим в разогретую духовку (140С) на 1 час, до тех пор, пока не увидим золотистый оттенок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су