![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Лапша с лимоном и петрушкой |
Категория: | Гарниры / Из макаронных изделий |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.12.17 15:16:02 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
лапша (Феттуччини, Лингвини) - 450 г
лимон - 1/2 шт.
петрушка - 3 веточки
растительное масло - 4 ст. л.
перец (чёрный) - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
лимон - 1/2 шт.
петрушка - 3 веточки
растительное масло - 4 ст. л.
перец (чёрный) - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лапшу (Феттуччини, Лингвини) отвариваем согласно инструкции на упаковке не до полной готовности. Откидываем на дуршлаг. Растапливаем сливочное масло. Выкладываем готовую лапшу. Добавляем измельченную петрушку или по вкусу другую траву (базилик, кинза).
Перемешиваем и добавляем в ароматную лапшу сок половины лимона, соль. Перемешиваем лапшу с петрушкой, соком лимона и жарим 1-2 минуты, помешивая.
Подаем вкуснейшую лапшу как гарнир или с овощным хрустящим салатом.
Перемешиваем и добавляем в ароматную лапшу сок половины лимона, соль. Перемешиваем лапшу с петрушкой, соком лимона и жарим 1-2 минуты, помешивая.
Подаем вкуснейшую лапшу как гарнир или с овощным хрустящим салатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су