Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
лапша (Тальятелле) - 500 г
бекон (копченый) - 200 г
горох (свежий) - 200 г
сыр (твердый) - 60 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 200 мл
растительное масло - 2 ст. л.
петрушка - 1 веточка
соль - по вкусу
бекон (копченый) - 200 г
горох (свежий) - 200 г
сыр (твердый) - 60 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 200 мл
растительное масло - 2 ст. л.
петрушка - 1 веточка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ячную лапшу Тальятелле отвариваем согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу Тальятелле откидываем на дуршлаг. С копченого бекона или свиной грудинки срезаем жирную часть и нарезаем небольшими кусочками, часть с мясом – соломкой, репчатый лук - мелко. Выкладываем в горячую сковороду кусочки с жиром, жарим 2-3 минуты и выкладываем подготовленный нарезанный лук. Жарим сало с луком 2 минуты.
Выкладываем свежий зеленый горошек и жарим 2 минуты. Добавляем подготовленную мясную часть бекона. Вливаем сливки. Перемешиваем, тушим 2 минуты и пробуем на соль.
Добавляем готовую лапшу Тальятелле в сковороду, посыпаем натертым сыром, перемешиваем и жарим 2 минуты. Горячую ароматную пасту с копченым беконом и горошком раскладываем по тарелкам, посыпаем петрушкой и подаем.
Выкладываем свежий зеленый горошек и жарим 2 минуты. Добавляем подготовленную мясную часть бекона. Вливаем сливки. Перемешиваем, тушим 2 минуты и пробуем на соль.
Добавляем готовую лапшу Тальятелле в сковороду, посыпаем натертым сыром, перемешиваем и жарим 2 минуты. Горячую ароматную пасту с копченым беконом и горошком раскладываем по тарелкам, посыпаем петрушкой и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су