Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста с копченым беконом

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 02.12.17 15:56:47
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 248
За рецепт выдано: 1
Паста с копченым беконом
Ингредиенты:
лапша (Тальятелле) - 500 г
бекон (копченый) - 200 г
горох (свежий) - 200 г
сыр (твердый) - 60 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 200 мл
растительное масло - 2 ст. л.
петрушка - 1 веточка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ячную лапшу Тальятелле отвариваем согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу Тальятелле откидываем на дуршлаг. С копченого бекона или свиной грудинки срезаем жирную часть и нарезаем небольшими кусочками, часть с мясом – соломкой, репчатый лук - мелко. Выкладываем в горячую сковороду кусочки с жиром, жарим 2-3 минуты и выкладываем подготовленный нарезанный лук. Жарим сало с луком 2 минуты.
Выкладываем свежий зеленый горошек и жарим 2 минуты. Добавляем подготовленную мясную часть бекона. Вливаем сливки. Перемешиваем, тушим 2 минуты и пробуем на соль.
Добавляем готовую лапшу Тальятелле в сковороду, посыпаем натертым сыром, перемешиваем и жарим 2 минуты. Горячую ароматную пасту с копченым беконом и горошком раскладываем по тарелкам, посыпаем петрушкой и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!