Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста в томатном соусе с зеленью

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 02.12.17 15:59:33
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 263
За рецепт выдано: 1
Паста в томатном соусе с зеленью
Ингредиенты:
лапша (Тальятелле, Феттуччине) - 200 г
помидоры (консервированные без кожицы) - 400 г
петрушка - 1/3 пучка
базилик - 1/3 пучка
чеснок - 4 зубчика
перец (нарезанный чили) - 1 ч. л.
сыр (натертый Пармезан) - 2 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
сливочное масло - 1/2 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отвариваем лапшу (Тальятелле, Феттуччине) в соленой воде согласно инструкции на упаковке и отправляем в дуршлаг.
В большой сковороде нагреваем масло, добавляем нарезанный чеснок, перец чили и жарим, пока не появится аромат. Помидоры в собственном соку без кожицы разминаем вилкой, выкладываем в чеснок с перцем чили, добавляем соль и молотый перец. Помидоры доводим до кипения, убавляем огонь и тушим накрытыми 10 минут. Через 10 минут добавляем сливочное масло. Выкладываем подготовленную лапшу, добавляем Пармезан.
Выкладываем нарезанные базилик, петрушку, хорошо перемешиваем и нагреваем ещё 1 минуту. Подаем ароматную пасту в томатном соусе горячей с хрустящим салатиком.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!