Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
макароны - 120 г
сало (или бекон) - 65 г
куриное яйцо - 2 шт.
сметана - 2 ст. л.
зеленый лук - 3 перышка
сыр (натертый твердый) - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
сало (или бекон) - 65 г
куриное яйцо - 2 шт.
сметана - 2 ст. л.
зеленый лук - 3 перышка
сыр (натертый твердый) - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отвариваем макароны в соленой воде, помешивая, и откидываем на дуршлаг. Сало (бекон) нарезаем на кусочки, выкладываем в масло. Обжариваем сало, пока кусочки не потеряют максимум жира. В миске взбиваем яйца вилкой и вливаем в сковороду со шкварками.
Жарим и помешиваем яйца, пока не станут твердыми. Добавляем в яйца со шкварками сметану и перемешиваем. Выкладываем подготовленные макароны и перемешиваем.
Добавляем половину нарезанного зеленого лука. Готовые ароматные макароны со шкварками и яйцами выкладываем в тарелку, посыпаем сыром, остатками зеленого лука и подаем.
Жарим и помешиваем яйца, пока не станут твердыми. Добавляем в яйца со шкварками сметану и перемешиваем. Выкладываем подготовленные макароны и перемешиваем.
Добавляем половину нарезанного зеленого лука. Готовые ароматные макароны со шкварками и яйцами выкладываем в тарелку, посыпаем сыром, остатками зеленого лука и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су