Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Макароны со шкварками, яйцами и сыром

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 02.12.17 16:26:15
Рецепт прочитали: 3 / 208
За рецепт выдано: 1
Макароны со шкварками, яйцами и сыром
Ингредиенты:
макароны - 120 г
сало (или бекон) - 65 г
куриное яйцо - 2 шт.
сметана - 2 ст. л.
зеленый лук - 3 перышка
сыр (натертый твердый) - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отвариваем макароны в соленой воде, помешивая, и откидываем на дуршлаг. Сало (бекон) нарезаем на кусочки, выкладываем в масло. Обжариваем сало, пока кусочки не потеряют максимум жира. В миске взбиваем яйца вилкой и вливаем в сковороду со шкварками.
Жарим и помешиваем яйца, пока не станут твердыми. Добавляем в яйца со шкварками сметану и перемешиваем. Выкладываем подготовленные макароны и перемешиваем.
Добавляем половину нарезанного зеленого лука. Готовые ароматные макароны со шкварками и яйцами выкладываем в тарелку, посыпаем сыром, остатками зеленого лука и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!