Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Макароны с фаршем и овощами |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 02.12.17 16:37:43 |
Рецепт прочитали: | 3 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
макароны (перья) - 220 г
мясной фарш (свиной) - 200 г
морковь - 1 шт.
сельдерей (корень) - 1/2 шт.
салат (зеленый) - 9 листьев
растительное масло - 3-4 ст. л.
перец (молотый) - 1/3 ч. л.
соль - по вкусу
мясной фарш (свиной) - 200 г
морковь - 1 шт.
сельдерей (корень) - 1/2 шт.
салат (зеленый) - 9 листьев
растительное масло - 3-4 ст. л.
перец (молотый) - 1/3 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Корень сельдерея очищаем, нарезаем кубками, морковь натираем. В масло выкладываем фарш, добавляем подготовленные кубики корня сельдерея и жарим 3-4 минуты, помешивая.
Затем убавляем огонь, накрываем и жарим фарш с сельдереем 5 минут. Листья салата промываем, нарезаем полосками, добавляем в фарш. Выкладываем подготовленную натертую морковь и перемешиваем. Добавляем соль, перец и жарим ароматный фарш с овощами на среднем огне 5 минут, помешивая. Параллельно с приготовлением фарша с овощами отвариваем до готовности макароны, сливаем и отправляем в ароматную смесь из фарша и овощей. Хорошо перемешиваем и сразу подаем.
Затем убавляем огонь, накрываем и жарим фарш с сельдереем 5 минут. Листья салата промываем, нарезаем полосками, добавляем в фарш. Выкладываем подготовленную натертую морковь и перемешиваем. Добавляем соль, перец и жарим ароматный фарш с овощами на среднем огне 5 минут, помешивая. Параллельно с приготовлением фарша с овощами отвариваем до готовности макароны, сливаем и отправляем в ароматную смесь из фарша и овощей. Хорошо перемешиваем и сразу подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су