Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Быстрые макароны с сыром |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 02.12.17 16:34:54 |
Рецепт прочитали: | 4 / 309 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
макароны (небольшого размера) - 350 г
сыр (2 вида) - 160 г
сливки - 80 мл
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
сыр (2 вида) - 160 г
сливки - 80 мл
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Макароны отвариваем в соленой воде согласно инструкции на упаковке. Готовые макароны сливаем, оставляя около 100 мл. горячей жидкости.
Зубчик чеснока разрезаем пополам и натираем внутри большую миски, в которой будем подавать ароматные макароны (чеснок не нужно добавлять в макароны). Натирая миску чесноком, дадим макаронам легкий аромат. Горячие макароны с жидкостью выкладываем в миску, натертую чесноком. Добавляем в макароны сливки и два вида сыра (можно мелко натереть твердый сыр Пармезан, Грюйер и крупно натереть полутвердый сыр Чеддер, Пошехонский, Гауда и т.д.). Перемешиваем ароматные макароны, пока сыр полностью не расплавится, и сразу подаем.
Зубчик чеснока разрезаем пополам и натираем внутри большую миски, в которой будем подавать ароматные макароны (чеснок не нужно добавлять в макароны). Натирая миску чесноком, дадим макаронам легкий аромат. Горячие макароны с жидкостью выкладываем в миску, натертую чесноком. Добавляем в макароны сливки и два вида сыра (можно мелко натереть твердый сыр Пармезан, Грюйер и крупно натереть полутвердый сыр Чеддер, Пошехонский, Гауда и т.д.). Перемешиваем ароматные макароны, пока сыр полностью не расплавится, и сразу подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су