Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с виноградом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.12.17 19:25:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 230 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
светлый виноград – 1 горсть
мёд – 2 ст. л.
тёмный виноград – 1 горсть
творог – 4 ст. л.
кедровые орехи – 1 горсть
оливковое масло – по усмотрению
мука – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт
слоёное тесто – по необходимости
сахар – по вкусу
белое вино – 1 ст. л.
мёд – 2 ст. л.
тёмный виноград – 1 горсть
творог – 4 ст. л.
кедровые орехи – 1 горсть
оливковое масло – по усмотрению
мука – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт
слоёное тесто – по необходимости
сахар – по вкусу
белое вино – 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Смешиваем мёд с вином. Виноград хорошо вымываем, разрезаем каждую ягоду на две части и удаляем косточки. Смешиваем виноград с орехами и заливаем медовым соусом. 2. Спустя 10 минут добавляем к винограду творог и муку, перемешиваем.
3. Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем раскатанное тесто, формируя бортики.
4. Выкладываем начинку, сбрызгиваем маслом. Бортики заворачиваем, чтобы они слегка заходили на начинку, смазываем тесто взбитым яйцом и посыпаем сахаром.
5. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
3. Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем раскатанное тесто, формируя бортики.
4. Выкладываем начинку, сбрызгиваем маслом. Бортики заворачиваем, чтобы они слегка заходили на начинку, смазываем тесто взбитым яйцом и посыпаем сахаром.
5. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су