
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Перец, фаршированный макаронами |
| Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 03.12.17 09:16:06 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 268
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Перец болгарский красный – 4 шт.
Макароны небольшого размера – 1 стакан
Помидоры черри – 16 шт.
Сыр твердых сортов – 100-150 г
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 4 ст. л.
Паприка – ½ ч. л.
Листья базилика – 4-5 шт.
Соль, перец чёрный молотый – по вкусу
Макароны небольшого размера – 1 стакан
Помидоры черри – 16 шт.
Сыр твердых сортов – 100-150 г
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 4 ст. л.
Паприка – ½ ч. л.
Листья базилика – 4-5 шт.
Соль, перец чёрный молотый – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Отвариваем макароны в подсоленной воде до состояния “аль денте”. Промываем холодной водой, откидываем на дуршлаг.
3. Пока варятся макароны, перец моем, срезаем аккуратно крышку, очищаем от семян и мембран.
4. Помидоры черри нарезаем мелко, чеснок пропускаем через пресс, сыр натираем на терке, базилик мелко нарезаем. В большой миске смешиваем макароны, помидоры, чеснок, сыр, растительное масло, базилик, соль, паприку, чёрный молотый перец. Начинка для перца готова.
5. В форму для запекания выкладываем перец и заполняем начинкой, накрываем срезанными крышечками.
6. Отправляем перцы в духовку и выпекаем в течение 30 минут.
Фаршированные перцы подаем горячими.
2. Отвариваем макароны в подсоленной воде до состояния “аль денте”. Промываем холодной водой, откидываем на дуршлаг.
3. Пока варятся макароны, перец моем, срезаем аккуратно крышку, очищаем от семян и мембран.
4. Помидоры черри нарезаем мелко, чеснок пропускаем через пресс, сыр натираем на терке, базилик мелко нарезаем. В большой миске смешиваем макароны, помидоры, чеснок, сыр, растительное масло, базилик, соль, паприку, чёрный молотый перец. Начинка для перца готова.
5. В форму для запекания выкладываем перец и заполняем начинкой, накрываем срезанными крышечками.
6. Отправляем перцы в духовку и выпекаем в течение 30 минут.
Фаршированные перцы подаем горячими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













