Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перец, фаршированный макаронами

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 03.12.17 09:16:06
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 268
За рецепт выдано: 1
Перец, фаршированный макаронами
Ингредиенты:
Перец болгарский красный – 4 шт.
Макароны небольшого размера – 1 стакан
Помидоры черри – 16 шт.
Сыр твердых сортов – 100-150 г
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 4 ст. л.
Паприка – ½ ч. л.
Листья базилика – 4-5 шт.
Соль, перец чёрный молотый – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Отвариваем макароны в подсоленной воде до состояния “аль денте”. Промываем холодной водой, откидываем на дуршлаг.
3. Пока варятся макароны, перец моем, срезаем аккуратно крышку, очищаем от семян и мембран.
4. Помидоры черри нарезаем мелко, чеснок пропускаем через пресс, сыр натираем на терке, базилик мелко нарезаем. В большой миске смешиваем макароны, помидоры, чеснок, сыр, растительное масло, базилик, соль, паприку, чёрный молотый перец. Начинка для перца готова.
5. В форму для запекания выкладываем перец и заполняем начинкой, накрываем срезанными крышечками.
6. Отправляем перцы в духовку и выпекаем в течение 30 минут.
Фаршированные перцы подаем горячими.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!