
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Открытый пирог с копченой рыбой и кукурузой |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.12.17 18:07:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
копченая треска - 225 г
лавровый лист - 1 шт.
черный перец - 3 шт.
молоко - 100 мл
взбитое яйцо - 2 шт.
сливки - 150 мл
горчица - 2 ч. л.
нарезанная петрушка - 1 ст. л.
кукуруза - 150 г
Для теста:
мука - 200 г
сливочное масло - 150 г
лавровый лист - 1 шт.
черный перец - 3 шт.
молоко - 100 мл
взбитое яйцо - 2 шт.
сливки - 150 мл
горчица - 2 ч. л.
нарезанная петрушка - 1 ст. л.
кукуруза - 150 г
Для теста:
мука - 200 г
сливочное масло - 150 г
Описание процесса приготовления:
1. Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом и замесить тесто.
2. Рыбу положить в кастрюлю, добавить лавровый лист и черный перец, залить молоком.
3. Довести до кипения, на слабом огне варить еще 2 минуты. Остудить, рыбу разломить на кусочки, молоко сохранить. Тесто раскатать в пласт.
4. Выложить в форму для выпекания с бортиками.
5. Молоко смешать с яйцами и сливками, добавить горчицу и петрушку, специи.
6. Выложить на тесто куски рыбы, залить молочной смесью. Выпекать 30 минут при температуре 200 °С.
2. Рыбу положить в кастрюлю, добавить лавровый лист и черный перец, залить молоком.
3. Довести до кипения, на слабом огне варить еще 2 минуты. Остудить, рыбу разломить на кусочки, молоко сохранить. Тесто раскатать в пласт.
4. Выложить в форму для выпекания с бортиками.
5. Молоко смешать с яйцами и сливками, добавить горчицу и петрушку, специи.
6. Выложить на тесто куски рыбы, залить молочной смесью. Выпекать 30 минут при температуре 200 °С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су