Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Анисовый пирог с йогуртом и горбушей |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.12.17 19:48:54 |
Рецепт прочитали: | 3 / 279 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
мука - 270 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
консервированный лосось - 200 г
йогурт - 250 г
горчица - 1 ст. л.
анис - 1 ст. л.
укроп - 1 пучок
розовый перец горошком - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
мука - 270 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
консервированный лосось - 200 г
йогурт - 250 г
горчица - 1 ст. л.
анис - 1 ст. л.
укроп - 1 пучок
розовый перец горошком - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.
2. Отдельно взбить яйца с горчицей и анисом, добавить йогурт.
3. Всыпать муку во взбитую массу, добавить соль.
4. Затем добавить горбушу и мелко рубленную зелень, розовый перец, анис.
5. Выложить тесто в продолговатую форму для выпечки. Выпекать 45 минут при температуре 180 °С.
6. Подавать пирог холодным.
2. Отдельно взбить яйца с горчицей и анисом, добавить йогурт.
3. Всыпать муку во взбитую массу, добавить соль.
4. Затем добавить горбушу и мелко рубленную зелень, розовый перец, анис.
5. Выложить тесто в продолговатую форму для выпечки. Выпекать 45 минут при температуре 180 °С.
6. Подавать пирог холодным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су