Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
креветки (средние) - 15 шт.
перец (болгарский) - 1/2 шт.
помидоры (средний) - 1 шт.
помидоры (черри) - 12 шт.
репчатый лук (небольшой) - 1 шт.
сыр (твердый) - 40 г
петрушка - 2 веточки
растительное масло - 4 ст. л.
паприка - 1/4 ч. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
перец (болгарский) - 1/2 шт.
помидоры (средний) - 1 шт.
помидоры (черри) - 12 шт.
репчатый лук (небольшой) - 1 шт.
сыр (твердый) - 40 г
петрушка - 2 веточки
растительное масло - 4 ст. л.
паприка - 1/4 ч. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Креветки очищаем и хорошо промываем. Лук с перцем нарезаем кубиками и обжариваем 5 минут в масле, посыпаем солью, чёрным перцем и паприкой. Добавляем к овощам подготовленные креветки, помешиваем и жарим, пока креветки не станут розового цвета. Сразу вынимаем креветки на тарелку. Добавляем один нарезанный помидор и целые помидоры черри (если черри нет, то просто нарезаем большие помидоры) и обжариваем 3-4 минуты, пока черри не потрескаются. Сковороду с ароматными овощами снимаем с огня, выкладываем обжаренные креветки, перемешиваем и посыпаем нарезанной петрушкой.
Посыпаем креветки с овощами натертым сыром и отправляем в духовку при 200 градусах на 5-7 минут, пока сыр не расплавится. Готовые ароматные креветки с овощами подаем горячими с любимым овощным салатиком или как закуску.
Посыпаем креветки с овощами натертым сыром и отправляем в духовку при 200 градусах на 5-7 минут, пока сыр не расплавится. Готовые ароматные креветки с овощами подаем горячими с любимым овощным салатиком или как закуску.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су