Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пицца с беконом и ветчиной |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 09.12.17 10:13:52 |
Рецепт прочитали: | 3 / 276 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тесто (дрожжевое) - 300 г
сыр (Гауда, Пошехонский) - 150 г
бекон (копчёный) - 100 г
ветчина - 100 г
соус (томатный) - 2 ст. л.
орегано - по вкусу
сыр (Гауда, Пошехонский) - 150 г
бекон (копчёный) - 100 г
ветчина - 100 г
соус (томатный) - 2 ст. л.
орегано - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Сыр натираем на терке, ветчину с беконом нарезаем на одинаковые ломтики. Готовое тесто тонко раскатываем в большой круг и выкладываем на смазанный противень. Если готовим пиццу с бортиками, по краям формируем бортики. Смазываем тесто томатным соусом, равномерно распределяем ломтики бекона и ветчины. Сверху равномерно раскладываем сыр, посыпаем орегано, отправляем запекаться пиццу с беконом и ветчиной на 20-25 минут. Готовую пиццу вынимаем, оставляем на 10 минут, нарезаем на порционные куски и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су