Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пицца с беконом и ветчиной

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 09.12.17 10:13:52
Рецепт прочитали: 3 / 276
За рецепт выдано: 1
Пицца с беконом и ветчиной
Ингредиенты:
тесто (дрожжевое) - 300 г
сыр (Гауда, Пошехонский) - 150 г
бекон (копчёный) - 100 г
ветчина - 100 г
соус (томатный) - 2 ст. л.
орегано - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Сыр натираем на терке, ветчину с беконом нарезаем на одинаковые ломтики. Готовое тесто тонко раскатываем в большой круг и выкладываем на смазанный противень. Если готовим пиццу с бортиками, по краям формируем бортики. Смазываем тесто томатным соусом, равномерно распределяем ломтики бекона и ветчины. Сверху равномерно раскладываем сыр, посыпаем орегано, отправляем запекаться пиццу с беконом и ветчиной на 20-25 минут. Готовую пиццу вынимаем, оставляем на 10 минут, нарезаем на порционные куски и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!