Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Весенние блины с курицей и овощами |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 09.12.17 10:49:49 |
Рецепт прочитали: | 3 / 253 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курица (грудка) - 1 шт.
огурец - 2 шт.
редис - 5-6 шт.
руккола - 1 горсть
салат (зеленый) - 1 шт.
майонез - 2-3 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
зеленый лук - 3-4 перышка
перец (свежемолотый) - по вкусу
соль - по вкусу
огурец - 2 шт.
редис - 5-6 шт.
руккола - 1 горсть
салат (зеленый) - 1 шт.
майонез - 2-3 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
зеленый лук - 3-4 перышка
перец (свежемолотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В миске смешиваем яйца, молоко, воду и соль. Добавляем в смесь разрыхлитель, порциями муку и хорошо перемешиваем жидкое тесто. Жарим блинчики (не слишком тонкие) на смазанной маслом сковороде с 2-х сторон и выкладываем стопкой. Куриную грудку нарезаем кубиками, посыпаем перцем, солью и жарим быстро в масле. Остужаем.
Огурцы очищаем и нарезаем кружочками, редис разрезаем пополам и нарезаем ломтиками, листья салата рвем руками. В миску выкладываем подготовленные редис, огурцы, рукколы, салат и кусочки жареной грудки. Добавляем майонез, соль и перемешиваем. На каждый блин сверху выкладываем ароматную хрустящую начинку и сворачиваем. Вкуснейшие блины с ароматной начинкой выкладываем на тарелки, посыпаем зеленым луком и сразу подаем.
Огурцы очищаем и нарезаем кружочками, редис разрезаем пополам и нарезаем ломтиками, листья салата рвем руками. В миску выкладываем подготовленные редис, огурцы, рукколы, салат и кусочки жареной грудки. Добавляем майонез, соль и перемешиваем. На каждый блин сверху выкладываем ароматную хрустящую начинку и сворачиваем. Вкуснейшие блины с ароматной начинкой выкладываем на тарелки, посыпаем зеленым луком и сразу подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су