Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Идеальные сырники из творога |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 09.12.17 10:52:19 |
Рецепт прочитали: | 2 / 272 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для сырников:
творог (из пачки) - 300 г
мука (пшеничная) - около 80 г
ванильный сахар - 2 ст. л.
куриное яйцо - 1 шт.
растительное масло - по вкусу
соль - 1 щепотка
для подачи:
сметана - по вкусу
персик (консервированные) - по вкусу
творог (из пачки) - 300 г
мука (пшеничная) - около 80 г
ванильный сахар - 2 ст. л.
куриное яйцо - 1 шт.
растительное масло - по вкусу
соль - 1 щепотка
для подачи:
сметана - по вкусу
персик (консервированные) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В миску выкладываем творог и разминаем вилкой. Добавляем в подготовленный творог яйцо, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешиваем массу для сырников и постепенно добавляем муку (немного оставляем). Замешиваем мягкое тесто. С остатками муки формируем из творожного теста колбаску, разрезаем на 8 частей и делаем руками лепешки.
Выкладываем подготовленные сырники в горячее масло и жарим на среднем огне с 2-х сторон до коричневой корочки. Для удаления масла готовые вкуснейшие сырники выкладываем на бумажные полотенца. Ароматные сырники раскладываем по тарелкам, поливаем сметаной, добавляем ломтики консервированных персиков и подаем.
Выкладываем подготовленные сырники в горячее масло и жарим на среднем огне с 2-х сторон до коричневой корочки. Для удаления масла готовые вкуснейшие сырники выкладываем на бумажные полотенца. Ароматные сырники раскладываем по тарелкам, поливаем сметаной, добавляем ломтики консервированных персиков и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су