Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Клубнично-творожный десерт

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.12.17 17:13:30
Рецепт прочитали: 2 / 258
За рецепт выдано: 1
Клубнично-творожный десерт
Ингредиенты:
Клубника - 300 г
Сахарная пудра - 30 г
Клубничное желе - 1 пакет
Творог жирный - 300 г
Сахар - 2 ст. л.
Сметана - 3 ст. л.
Вода - 100 мл
Желатин - 10 г
Орехи в шоколаде - 1 пачка
Описание процесса приготовления:
Разведите клубничное желе согласно инструкции и разлейте по стаканам. Порций может быть 4-6 стаканов. Это будет один из нижних слоёв.
Чтобы желе застыло диагональю, зафиксируйте стаканы под наклоном и поставьте в холодильник для застывания.
Для того, чтобы приготовить творожной слой, взбейте творог со сметаной и сахаром. Размоченный желатин в чашке со 100 гр. воды введите в творожную массу и опять взбейте.
Достаньте стаканы с желе из холодильника, выложите сверху творожный слой и опять поставьте застывать.
Для верхнего клубничного слоя, измельчите клубнику в блендере и добавьте сахарную пудру по вкусу, перемешайте.
На застывший творожный слой выложите клубничное пюре.
Любые орешки в шоколаде измельчите скалкой. Посыпьте орехами клубничный десерт. Украсьте вкусный десерт нарезанной клубникой.
До подачи храните клубнично-творожный десерт в холодильнике. Угощайте им дорогих гостей и радуйте своих детей.
Этот рецепт создан по материалам: Домашние рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!