Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Клубнично-творожный десерт |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.12.17 17:13:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 258 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Клубника - 300 г
Сахарная пудра - 30 г
Клубничное желе - 1 пакет
Творог жирный - 300 г
Сахар - 2 ст. л.
Сметана - 3 ст. л.
Вода - 100 мл
Желатин - 10 г
Орехи в шоколаде - 1 пачка
Сахарная пудра - 30 г
Клубничное желе - 1 пакет
Творог жирный - 300 г
Сахар - 2 ст. л.
Сметана - 3 ст. л.
Вода - 100 мл
Желатин - 10 г
Орехи в шоколаде - 1 пачка
Описание процесса приготовления:
Разведите клубничное желе согласно инструкции и разлейте по стаканам. Порций может быть 4-6 стаканов. Это будет один из нижних слоёв.
Чтобы желе застыло диагональю, зафиксируйте стаканы под наклоном и поставьте в холодильник для застывания.
Для того, чтобы приготовить творожной слой, взбейте творог со сметаной и сахаром. Размоченный желатин в чашке со 100 гр. воды введите в творожную массу и опять взбейте.
Достаньте стаканы с желе из холодильника, выложите сверху творожный слой и опять поставьте застывать.
Для верхнего клубничного слоя, измельчите клубнику в блендере и добавьте сахарную пудру по вкусу, перемешайте.
На застывший творожный слой выложите клубничное пюре.
Любые орешки в шоколаде измельчите скалкой. Посыпьте орехами клубничный десерт. Украсьте вкусный десерт нарезанной клубникой.
До подачи храните клубнично-творожный десерт в холодильнике. Угощайте им дорогих гостей и радуйте своих детей.
Чтобы желе застыло диагональю, зафиксируйте стаканы под наклоном и поставьте в холодильник для застывания.
Для того, чтобы приготовить творожной слой, взбейте творог со сметаной и сахаром. Размоченный желатин в чашке со 100 гр. воды введите в творожную массу и опять взбейте.
Достаньте стаканы с желе из холодильника, выложите сверху творожный слой и опять поставьте застывать.
Для верхнего клубничного слоя, измельчите клубнику в блендере и добавьте сахарную пудру по вкусу, перемешайте.
На застывший творожный слой выложите клубничное пюре.
Любые орешки в шоколаде измельчите скалкой. Посыпьте орехами клубничный десерт. Украсьте вкусный десерт нарезанной клубникой.
До подачи храните клубнично-творожный десерт в холодильнике. Угощайте им дорогих гостей и радуйте своих детей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су