
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат "Витаминка" |
| Категория: | Салаты / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздникКОНКУРСЫ ! Антикризисная весна - 2012 |
| Дата добавления рецепта: | 23.04.12 14:01:04 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 1140
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Свекла (средних размеров) - 1 шт
Морковь - 1 шт
Листья капусты - 100 г
Зерна граната - от одного плода
Оливковое масло - 4 ст. л.
Соль и сахар - по вкусу
Морковь - 1 шт
Листья капусты - 100 г
Зерна граната - от одного плода
Оливковое масло - 4 ст. л.
Соль и сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Берут свеклу морковь, очищают и натирают на терке. После сбрызгивают лимонным соком и ставят в холодильник на 2-3 часа. Далее берут плоды граната и извлекают зерна.
Молодые листья савойской капусты (можно взять и пекинскую капусту) промывают, нарезают или можно нарвать на листочки разных размеров. Смешивают подготовленную свеклу и морковь, добавляют зерна граната, листья капусты, перемешают и заправляют оливковым маслом. При подаче можно слегка добавить по вкусу соль и сахар.
Молодые листья савойской капусты (можно взять и пекинскую капусту) промывают, нарезают или можно нарвать на листочки разных размеров. Смешивают подготовленную свеклу и морковь, добавляют зерна граната, листья капусты, перемешают и заправляют оливковым маслом. При подаче можно слегка добавить по вкусу соль и сахар.












