Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковные оладьи |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.12.17 22:06:43 |
Рецепт прочитали: | 2 / 252 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
морковь (крупная) - 6 шт.
репчатый лук - 1/2 шт.
куриное яйцо - 1 шт.
молоко (теплое) - 1 стакан
манная крупа - 1/2 стакана
перец (чёрный) - 2 щепотки
паприка - 1 ч. л.
растительное масло - по вкусу
соль - по вкусу
репчатый лук - 1/2 шт.
куриное яйцо - 1 шт.
молоко (теплое) - 1 стакан
манная крупа - 1/2 стакана
перец (чёрный) - 2 щепотки
паприка - 1 ч. л.
растительное масло - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь моем, очищаем и отвариваем. Остужаем. Готовую морковь натираем крупно, выкладываем в миску. Добавляем в морковь яйцо, нарезанный лук. Добавляем паприку, соль и чёрный перец. Перемешиваем. Вливаем молоко. Добавляем в морковную смесь манку.
Хорошо перемешиваем морковную смесь. В горячее масло столовой ложкой выкладываем подготовленную морковную смесь и обжариваем ароматные оладьи с двух сторон.
Горячие морковные оладьи подаем со сметаной.
Хорошо перемешиваем морковную смесь. В горячее масло столовой ложкой выкладываем подготовленную морковную смесь и обжариваем ароматные оладьи с двух сторон.
Горячие морковные оладьи подаем со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су