Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Панкейк с Nutella |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.12.17 22:22:28 |
Рецепт прочитали: | 2 / 252 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко (теплое) - 250 мл
мука - 180 г
куриное яйцо - 1 шт.
разрыхлитель - 4 г
сахар - 2 ст. л.
шоколадная паста (Nutella) - 10 ст. л.
соль - 1 щепотка
мука - 180 г
куриное яйцо - 1 шт.
разрыхлитель - 4 г
сахар - 2 ст. л.
шоколадная паста (Nutella) - 10 ст. л.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
На бумагу для выпечки небольшими кругами равномерно распределяем по 1 ст. л. Nutella и отправляем в морозильную камеру на 30 минут. Муку смешиваем с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавляем яйцо и, перемешивая венчиком, постепенно вливаем молоко. Тщательно перемешиваем. Горячую сковороду смазываем маслом, на один панкейк выкладываем по 2 ст. л. подготовленного теста. Замороженные круги из Nutella вынимаем и выкладываем на блины через 30 секунд после начала запекания. Остатки обратно в морозильную камеру. Блины с Nutella заливаем тестом (1-1,5 ст. л.), жарим ещё 30 секунд. Переворачиваем и жарим панкейки ещё 30-40 секунд. По такому методу готовим все панкейки. Готовые ароматные блинчики с начинкой выкладываем стопкой, посыпаем сахарной пудрой, поливаем кленовым сиропом и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су