Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины с яблоком |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.12.17 22:20:16 |
Рецепт прочитали: | 3 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 300 г
молоко (теплое) - 400 мл
растительное масло - 70 мл
яблоко - 1 шт.
куриное яйцо - 1 шт.
сода (пищевая) - 1 ч. л.
мёд - 3 ст. л.
ванильный сахар - 1 ст. л.
варенье - по вкусу
соль - 1 ч. л.
молоко (теплое) - 400 мл
растительное масло - 70 мл
яблоко - 1 шт.
куриное яйцо - 1 шт.
сода (пищевая) - 1 ч. л.
мёд - 3 ст. л.
ванильный сахар - 1 ст. л.
варенье - по вкусу
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В миске смешиваем венчиком яйцо, мёд, ванильный сахар, соль и соду. Вливаем масло, молоко, добавляем натертое мелко яблоко и порциями муку, постоянно помешивая. Сковороду смазываем маслом и выливаем один ковш готового теста, формируем блин диаметром до 15 см. и обжариваем до золотисто-коричневого цвета. Ароматные блины складываем стопкой и подаем вкуснейшие блинчики с вареньем по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су